1. О нас
  2. Отзывы

Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.08.2022 Старых Татьяна Николаевна  
Отзыв №17243
Добрый день. Выражаю свою огромную благодарность Марине Сергеевне Беляковой, она преподавала у моего младшего сына Старых Ивана, я благодарна судьбе что мы попали к такому педагогу. Сын с удовольствием ходил в первый класс, это немаловажный фактор я считаю, ту информацию который давала учитель на уроках, он всё запоминал и впитывал. Марина Сергеевна всегда была на связи, по любому вопросу, давала рекомендации и советы в отношении ребенка, уроков, в разных вопросах шла на контакт. К моему сожалению мы переезжаем в другой район и печально расставаться с таким прекрасным педагогом.
10.08.2022 Орлов Александр  
Отзыв №17242
Хочу в отзыве выразить благодарность классному руководителю, Алексею Васильевичу Золину. Он на протяжение всех лет поддерживал и помогал ученикам. К проблемам каждого он относился индивидуально и разбирался. Так же уделял внимание классным мероприятиям, которые организовывал и в которых принимал участие. За такую непростую работу хочется ещё и ещё раз сказать "Спасибо!"
05.07.2022 Торган Татьяна  
Отзыв №17241
Здравствуйте! Очень хочется выразить огромную благодарность администации нашей школы: директору Тюриной Наталье Александровне, заместителям директора Ермаковой Светлане Дмитриевне и Степановой Дине Зямильевне, и, конечно же, нашему любимому классному руководителю Мещеряковой Марие Валерьевне за заботу, внимание и индивидуальный подход к каждому ученику. В этом году мой сын закончил 9 класс, и день выдачи аттестатов совпал с днем его рождения. Спасибо Вам огромное за то, что вы заметили это и не прошли мимо. Огромное спасибо за поздравление от всей школы, за то, что он первым получил аттестат, вы устроили ему торжественный день рождения. Это очень важно для ребенка, и это было очень приятно. И эта отзывчивость, забота, внимание и индивидуальный подход к каждому ощущалась постоянно, на протяжении всех девяти лет, не только в день выдачи аттестатов. Огромное спасибо за вашу поддежку, за понимание, за то, что создаете такие комфортные условия, в которых каждый ребенок чувствует себя нужным и защищенным. Мы не уходим. Мы остаемся учится дальше. У нас самая лучшая школа! Самая лучшая администрация! И самые лучшие учителя!
22.06.2022 Султан Наталия Васильевна  
Отзыв №17240
Хотела бы оставить отзыв о жоховском классе под руководством Левиной Елены Владимировны. Были сомнения отдавать ли ребенка в жоховскую систему, не будет ли он уставать от быстрого темпа уроков и передвижений по классу одноклассников. В результате окончания первого класса, мой сын остался очень доволен школой и жоховской системой
21.06.2022 Двинянинова Александра Николаевна  
Отзыв №17239
Выражаю огромную Благодарность КОВАЛЕВСКОЙ ОКСАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ! Наш первый учитель, СПАСИБО Вам большое за Ваш труд, за Вашу заботу, внимание и любовь к детям, за Ваш вклад в обучение, в воспитание и становление наших маленьких деток начальной школы! Благодаря Вам мы смело можем шагать в старшую школу и быть уверенными в своих знаниях! Дай Бог Вам здоровья, благополучия и умных внимательных учеников!
12.06.2022 Матвеева Лариса Александровна  
Отзыв №17238
Хотела бы высказать слова благодарности всем нашим педагогам любимого Детского Сада «Союз». В сенябре мы идём в первый класс и с тёплой грустью заканчиваем это наше первое удивительное путешествие. Оно было по-настоящему волшебным. Это большая, дружная, безумно творческая, любящая семья. Огромное спасибо заведующей, Филипповой Елене Николаевне, за то, что смогла объединить вокруг себя чудесных воспитателей, добрых, отзывчивых людей, любящих свою работу, детей, нас, очень разных родителей )) С вами было невероятно тепло и уютно, а самое главное - спокойно. Мне есть с чем сравнивать. Старший ребёнок ходил в другой детский сад и могу сказать, что разница колоссальная. Каждый день в «Союзе» - это новое удивительное приключение - квесты, игры, спектакли, развивающие занятия, а главное - крепкая дружба, которая, уверена, надолго и по-настоящему. Спасибо огромное всем-всем! Воспитателям, помощникам, поварам, педагогам - вы делаете такое большое дело, делаете его прекрасно, с сердечной теплотой и радостью. Спасибо!
07.06.2022 Воронина Екатерина Сергеевна  
Отзыв №17237
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность учителю начальных классов, Латыповой Инне Растямовне! Я перевела дочь из другой школы, где отношение к ребёнку со стороны учителя было очень пренебрежительное, а в следствии чего и с одноклассниками. Дочка много плакала из-за несправедливого отношения и стала замыкаться, тогда я и перевела её в 3 Е класс. Благодаря внимательности и чуткости Инны Растямовны, ребёнок стал раскрываться, у нее появились друзья в школе. Этот Педагог вселил в дочку уверенность и веру в свои силы и возможности, а это только за год обучения. И за этот год Алина спокойно выступает с песнями на сцене, играет в спектаклях, участвует в различных конкурсах. И я очень благодарна нашей замечательной учительнице за её любовь к детям, заботу, внимание, ведь им это так важно, за творческий подход к детям и конечно же за доброту!!! Низкий Вам материнский поклон и огромная БЛАГОДАРНОСТЬ
06.06.2022 Ирина Александровна Жбанкова  
Отзыв №17236
Благодарность учителю начальных классов Ковалевская О.В Мы за многое Благодарны Вам: за ваше тепло и доброту, за знания, которые Вы вложили в голову моей дочери. И за ту искреннюю любовь с которой Вы пригрели наших детей под своим учительским крылышком. Мы невероятно признательны: за ваше безграничное терпение. За Ваш невероятный педагогический талант, благодаря которому Вы смогли разбудить в ребенке стремление к наукам. И за ваши правильные жизненные ценности, которые Вы привили своим ученикам. Мы очень Благодарны, что именно Вы стали нашим первым учителем и помогли войти в школьный мир.
04.06.2022 Анастасия Николаевна Коньшина  
Отзыв №17235
Выражаю огромную благодарность воспитателю ГБОУ " Школа 69" отделение Росинка группы ~34 Владимировой Татьяне Генриховне за чуткое отношение к детям, за заботу, которой она одаривает наших детей. За атмосферу уюта и комфорта в группе. Между родителям и воспитателем всегда есть обратная связь. Татьяна Генриховна не только как воспитатель, но и педагог помогает развивать творческие наклонности, очень интересно выстраивает свои занятия, проводит логопедические уроки. Очень жаль, что нам приходиться переходить в другую группу. Татьяна Генриховна не просто делает свою работу, она делает её с душой и желанием.
01.06.2022 Баландина Клавдия Игоревна  
Отзыв №17234
Хотелось выразить свою благодарность воспитателю детского сада г.Москвы района Строгино на улице Исаевского 4 группы номер 35 "Росинка" БОГИНСКОЙ ЕКАТЕРИНЕ МИХАЙЛОВНЕ и младшему воспитателю КАРПОВОЙ ИРИНЕ ВИТАЛЬЕВНЕ . Дорогая и уважаемая Екатерина Михайловна. Я хочу выразить Вам свою благодарность за ваш неоценимый труд и весомый вклад в развитие моей Есении. Благодаря Вам моя непоседа растет любознательными, активными, смелым ребенком. С вами ей всегда интересно и весело. Спасибо за ваши старания, за ваш энтузиазм, за ваше упорство. Спасибо за преданность своей профессии и за доброту души. Здоровья вам и всех жизненных благ. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!